Томск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Томска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

л
людмила
10 июля 2024 г.
Была операция ---халюс вальгус на левой ноге. Обещал доктор , что боли пройдут, шовчик ровненький будет. Уже 8 мес. после операции, боли стали больше, болит даже там где не болело, шовчик страшный, говорила доктору, что все как - то не так. Через 4мес. доктор говорит все хорошо, через 6 мес. -все хорошо, стопа распласталась, стала еще шире, боли, укоротил большой палец, не вхожу даже в ту обувь, в которую входила с "шишкой" и "все нормально". Проконсультировалась в Новокузнецке, возможно повторная операция, поправить, то что у доктора пошло не так. Если "в крупных суставах, не надо лезть в мелкие, а теперь что?
Отзыв о враче: Попов Александр Владимирович, ортопед
Б
Без имени
1 июля 2024 г.
Выписывает рецепт на обязательный препарат онкобольному, а оказывается она его забыла заказать на весь этот год🤬в наличии нет его, приходится покупать! Я очень надеюсь что облздрав наконец-то обратит внимание на этого доктора. С больными разговаривает на повышенных тонах по хамски!
Отзыв о враче: Малышенко Людмила Николаевна, онколог
Г
Геннадий
26 июня 2024 г.
Хочется написать мое впечатление о клинике. Прочитал много отзывов о работе этого заведения, не могу сказать о объективности и напишу свое. Просмотрев рекламу клиники пришел узнать, что мне могут предложить, так как у меня на верхней челюсти отсутствовали жевательные зубы. В первом кабинете при осмотре сотрудником клиники (не врачом)мне убедительно было сказано, что мои восемь зубов на верхней челюсти находятся в очень плачевном состоянии, (зубы не болели не качались, я ими свободно мог пользоваться)в кабинете Иванова Ю.Н уже в два голося меня стали убеждать, удалить зубы и сделать мне Голивудскую улыбку, мне установят протез.На сегодняшний день Только сегодня, для меня будут акции (а именно удаление зубов бесплатно, почти без процентный кредит).НЕ предложив варианты протезирования и как это все будет выглядеть, мне предложили оформить кредит и подписать договор, фактор времени, а было уже в районе 19 часов, при каком-то психологическом накате, мною был подписан договор и взят кредит. В 8 утра следующего дня, я приехал в клинику и обратился к Иванову Ю.Н. для прояснения моей ситуации, Но мне бы сказано: что материалы для работы уже закуплены и возврат денежного кредита не возможен. Я написал запрос о закупках, ответ!!! мы Вам предоставим в течении 10 дней. С мирившись, по надеялся на хорошее лечение. Удаленные зубы оказались совсем не бесплатными, а включены в стоимость. При снятии швов Иванов Ю.Н забыл удалить все нитки в полости рта.План лечения, по моему требованию без сроков и существующего прайса при написании претензии мне был выдан через неделю. В конце апреля мне был изготовлен Ивановым Ю.Н. протез и выдан. И тут началось!!!!!! Протез не держался на своем месте и пользоваться им было не возможно от слова совсем. В течении месяца мне было произведено Ивановым 6 коррекций и две переделки в лаборатории, итог тот же. Я обратился в две другие клиники о возможности переделки данного (изделием) вердикт- мне посоветовали протез, в мусорный бак. При обращении мной в Роспотребнадзор, написании трех претензий клиника не каких сожалений по поводу моих хождений, переживаний и невозможности принимать пищу не выразила. По моей настоятельной просьбе мне был предложен другой врач и изготовление нового протеза. В итоге; По некомпетентности Иванова Ю.Н после удаления им всех зубов с начало апреля по сегодняшний ден 7 июня и предположительной даты 24 июня изготовления другого протеза у меня нет возможности нормального питания.
Ю
Юлия
6 апреля 2024 г.
показания гемоглобин превышали в два раза,ребенку плохо... больше никаких осмотров...отправила домой..нет показания к госпитализации... через два дня дочь в реанимации... ещё 1-2 дня сказали врачи,и мы бы потеряли свою дочь....как такой врач может работать с детьми....???!..
Отзыв о враче: Гужвина Ирина Ивановна, педиатр
Е
Елена И.
28 марта 2024 г.
Мне 55 лет. Пользовалась услугами клиники Шер Ами в 2023 году и почему-то не оставила отзыв…сейчас, когда прошло время и виден результат, хочу выразить слова благодарности Логиновой Елене Юрьевне за профессионализм и грамотно выбранное поэтапное лечение. Спасибо большое, что не предлагали избыточные процедуры, тактично объясняли в каких процедурах нет необходимости, а какие действительно показаны. Прекрасно, что и в Томске есть такие специалисты и клиника с современными аппаратными комплексами. Отдельное спасибо персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение, уютную атмосферу.
Отзыв о враче: Логинова Елена Юрьевна, косметолог
Б
Без имени
14 марта 2024 г.
Обратилась к доктору по поводу головокружения. Получив направление на УЗИ в Мед арт, получила результат.... Но теперь не могу записаться на повторный прием. Почему доктор не дала мне талон на повторный прием после получения результата УЗИ.?! Мне предложили снова записаться к терапевту, а она направит меня к неврологу... Талонов к терапевту нет... Вот такой замкнутый круг.... Голова кружится... Спасибо доктору Беспаловой и поликлинике 4 за такую заботу о пациентах!!!
Отзыв о враче: Беспалова Лариса Александровна, невролог
А
Антонина
13 марта 2024 г.
Прием прошел очень хорошо! Врач принимал очень долго. Задавал вопросы, внимательный такой. Расписал лечение так, как надо. Доктор молодец! При необходимости обращусь повторно.
Отзыв о враче: Коротаев Александр Евгеньевич, гастроэнтеролог
Н
Надежда
10 марта 2024 г.
Андрей Николаевич внимательный доктор. На приеме он осмотрел и опросил меня, сделал мне УЗИ и ответил на мои вопросы. По итогу визита врач назначил мне терапию и посоветовал стельки.
Отзыв о враче: Шведов Андрей Николаевич, УЗИ-диагност
Б
Без имени
9 марта 2024 г.
Врач, на мой взгляд, высшей квалификации. Человек больной своим делом. Один из лучших в регионе. Бывает слегка циничен но это скорее "+" Хожу сам и привёл всю семью
Отзыв о враче: Мокроусов Алексей Игоревич, имплантолог
В
Владислав
9 марта 2024 г.
Врача я выбрал по большому опыту работы. Приём длился пол часа и этого времени мне было достаточно. Доктор меня осмотрела, направила на анализы и дала рекомендации. Пойду к ней на повторный приём.
Отзыв о враче: Жукова Жанна Петровна, венеролог
М
Михаил
9 марта 2024 г.
Приём по времени длился минут 10-20. После консультации врач помог в решении моего вопроса, и я узнал нужную мне информацию. Думаю, что Андрей Николаевич учтивый специалист.
Отзыв о враче: Шведов Андрей Николаевич, УЗИ-диагност
С
СВЯТОСЛАВ
7 марта 2024 г.
Худшего места у нас в городе не найти. Ребенок за дверьми к нему не пускают Могу сразу написать ходили 3 года результат нулевой. Такое ощущение что детьми там просто не занимаются. Так же и знакомые ходили столько же по времени и тоже результат нулевой.
Т
Татьяна
7 марта 2024 г.
Я делала МРТ позвоночника. Клинику выбрала, потому что не первый раз в неё езжу, и всем советую. Там уютно, чисто и комфортно, быстрое обслуживание. Специалист очень хорошо со мной общался, доброжелательно и грамотно. По итогу я вовремя получила диски и описание.
А
Андрей
6 марта 2024 г.
Асхаб Махмудович знающий врач, профессионал своего дела. На приеме он осмотрел и понятно проконсультировал меня. По итогу визита доктор назначил мне анализы. Приду к нему повторно!
Отзыв о враче: Идигов Асхаб Махмудович, андролог
М
Марина
4 марта 2024 г.
Прием прошел очень хорошо! Врач выписал мне назначения. Виталий Валерьевич профессионал! У него очень доброе и доброжелательное отношение.
Отзыв о враче: Епишин Виталий Валерьевич, ортопед
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.4%, 4166
Отлично
4
4.4%, 199
Хорошо
3
0.5%, 23
Нормально
2
0.4%, 16
Плохо
1
2.3%, 105
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее