Отзывы пациентов о клиниках и врачах Томска

А
Анна
27 января 2021 г.
Меня зовут Анна. Наблюдаюсь уже в онкологическом диспансере чуть больше 5 лет. Состояние моё нормализовалось, чувствую себя хорошо. Благодарна за свое здоровье и состояние нынешнее врачам онкодиспансера, в частности Зыковой Наталье. Чудо-женщина. После нескольких лет уже поняла, что лучше врача не найти. Спасибо большое за помощь, за заботу, очень здорово, что встретила в свое время именно вас.
Д
Диана Аджигитова
26 января 2021 г.
Пришла я в центр Доктор Борменталь для лечения моего позвоночника (у меня застарела травма). Сам центр мне очень понравился, это стильная и современная клиника. Да и отношение всего персонала ко мне было доброжелательным. Доктор осмотрел меня, провел диагностику и назначил курс лечения. Сейчас прохожу курс мануальной терапии, надеюсь, мне это поможет.
Н
Наталья
25 января 2021 г.
От всей души хочется сказать СПАСИБО, доктору Полянской Инге Владимировне, за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Отзыв о клинике: Клиника СибГМУ
Т
Татьяна
25 января 2021 г.
Хочется поблагодарить врачей Рябцовских Николая Михайловича и Гмырину Наталию Евгеньевну за высокий профессионализм и чуткость к пациентам , Спасибо!!!
Отзыв о клинике: Клиника СибГМУ
д
данилова тамара
23 января 2021 г.
добрый день всем. 01.02.2020г удаляла корень коренного зуба у доктора Порфенюк В.А. доктор очень внимательный профессионал своего дела удалил быстро ,без боли спасибо ему большое ,я больше переживала и собиралась еще раз спасибо.
Отзыв о клинике: Клиника Help
В
Василий
23 января 2021 г.
Доброжелателен, вежлив, хороший специалист. Остались очень довольны оказанными услугами
Отзыв о враче: Башняк Евгений Станиславович, офтальмолог
А
Анастасия Боярова
20 января 2021 г.
Хочу выразить слова благодарности доктору Козыреву Антону Анатольевичу за качественно проделанную работу. Антон Анатольевич провел мне операцию по отопластике, был поставлен диагноз "Лопоухость I степени". Всегда комплексовала по этому поводу, поэтому носила специальные стрижки, чтобы скрыть данный недостаток. После проведения операции находилась под постоянным наблюдением доктора. В итоге- эстетический результат достигнут, осложнений нет.
Отзыв о враче: Козырев Антон Анатольевич, пластический хирург
И
Илья
20 января 2021 г.
Огромное спасибо доктору,она вылечила мой глаз,воспаление как рукой сняло. Побольше бы таких докторов👍👍👍👍
Отзыв о враче: Шибанова Наталья Александровна, офтальмолог
В
Виктория
20 января 2021 г.
Отношение к детям лежащим в больнице ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,нет ни сочувствия,ни понимания.специалист ни какой,лечит строго по протоколу,нет индивидуального подхода к пациенту. Антибиотики назначала наугад. От ее лечения становилось только хуже.не доверяйте ей свое здоровье.
Отзыв о враче: Гай Светлана Александровна, инфекционист
И
Ирина
20 января 2021 г.
Жанна Федоровна, прекраснейший врач, профессионал своего дела.
Отзыв о враче: Гайфулина Жанна Федоровна, гинеколог
Д
Дмитрий
20 января 2021 г.
У меня было воспаление лёгких в начале декабря 2020, попал в 10-ю поликлинику впервые. Впечатление осталось хорошее, особенно о терапевте Егоровой А.С. Очереди были, порой до двух часов приходилось сидеть под дверью, больных было много и с других участков в тоже. Но как работает врач, дверь не успевала закрываться, как только один вышел, так сразу зашёл другой. И так в течение всего времени что я там был. Один раз я пришёл пораньше, за 40 мин до начала приёма, в очереди уже было 4 человека. Терапевт и медсестра тоже пришли пораньше и за 20 мин до начала рабочего времени люди уже стали заходить по очереди. Вот как некоторые работают, за это им спасибо! Качество лечения оценить не могу, но у меня сложилось впечатление что она профессионал своего дела. В любом случае, меня она вылечила)
Отзыв о враче: Егорова Анна Сергеевна, терапевт
О
Ольга
20 января 2021 г.
Была у этого врача на дневном стационаре, очень не внимательный, бестактный врач. Лечение такого не было, просто сдавала анализы приходила. Врач все время была в телефоне, смотрела какие то видюшки с медсестрой, на пациентов 0 внимания. На мою просьбу выписать меня в дневного стационара по моему желанию я получила отказ, сказала что планировала меня выписать через 4 дня и что у неё нет времени сейчас мне писать выписку, сказала приходите через 4 дня.(забрала после праздников в итоге) Получив выписку я обнаружила что не все анализы были указаны которые я сдавала, на мою просьбу переписать выписку мне со всеми анализами, она явно была недовольно, и просто дописала ручкой. С уважением этот врач явно не знаком, со мной она обращалась на ТЫ как с подругой. Говорить о профессионализме этого врача...под вопросом что он есть. Разочарована очень больницей этой в целом
Отзыв о враче: Умарашвили Ламара Элизбаровна, акушер
М
Милана
18 января 2021 г.
Профессионал своего дела! Провел лечение пульпита безболезненно, качественно. В дальнейшем обращаться буду только к нему! Всем советую))
Отзыв о враче: Чережаков Евгений Николаевич, стоматолог
Е
Елена
16 января 2021 г.
Замечательный специалист, знает своё дело на отлично👍Очень внимательно относится к каждому своему клиенту, доброжелательная и отзывчивая!!!
Отзыв о враче: Зыкова Татьяна Андреевна, косметолог
ж
женя
15 января 2021 г.
Проходила в клинике Ревиталь курс LPG-массажа. В начале и в конце с меня сняли замеры и сделали фото, после 10 процедур как будто «подтянулось», кожа стала упругой. Осталась очень довольна, перед летом обязательно пойду еще!
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.7%, 313
Отлично
4
4.2%, 15
Хорошо
3
0.8%, 3
Нормально
2
1.7%, 6
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента