Томск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Томска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Т
Татьяна
11 августа 2022 г.
Удалось скинуть те 15 кг, которые я запланировала. Еще не прекратила программу, но уже получила то, что хотела, все нравится. Информацию предоставили исчерпывающую. И Роман, и Виктория отвечали на все интересующие вопросы. Сотрудники все очень доброжелательные, внимательные, предупредительные и компетентные. Общение предельно вежливое, остались только положительные эмоции. В последний раз ходила на обертывание. Отношение специалистов было отличным. Результат от процедуры обертывания ускорил процесс дальнейшего похудения. Обстановка очень приятная, музыка ненавязчивая.
Н
Нина
10 августа 2022 г.
Нравится отношение, обращение, вовремя предупредят, если что-то надо принесут. Нравится обслуживание. Обращалась за массажем лица. Специалист нравится как человек, также нравится результат. Выбрала этот центр, потому что он считается самым престижным, а также за профессионализм специалистов. В центре соблюдены все санитарные нормы.
Г
Галина
10 августа 2022 г.
Врач Якушев Станислав Сергеевич очень мне понравился, он позитивный человек. Я была на консультации насчет зуба, по лечению и действиям.
Отзыв о враче: Якушев Станислав Сергеевич, стоматолог
С
Светлана
10 августа 2022 г.
Понравилась сама услуга, программа, качество обслуживания, условия, сервис, меня все устраивает в центре. Делали что-то с лицом: и массаж, и вакуумные вещи, и иглоукалывание, как я это называю. У меня был комплекс. Лена Валикоевна - отличный специалист, доктор, высокий профессионал, поэтому только отличные отзывы о ней. Мы хорошо общаемся, дружим. На ресепшене девушки отличные, красавицы сидят, администратор Вероника - чудо, от нее уходить не хочется.
М
Марина
10 августа 2022 г.
Была у ортопеда, мне коронки снимали, такой молодой специалист, мне очень понравился, пойду к нему и на установку коронок потом. Он очень аккуратно все делает, не больно, внимательный и профессиональный врач. У меня зубы проблемные, но я перенесла все комфортно. Я приносила с собой КТ всей полости рта, доктор все изучил и сказал, что проблема решаема. Данную клинику мне посоветовали люди, сказали, что очень хорошие доктора.
Е
Елена
10 августа 2022 г.
На что я рассчитывала и что просила, все было сделано в полном объёме. В последний раз обращалась за услугой установки имплантов. Провели осмотр и сделали рентген перед процедурой. После процедуры рекомендовали полоскать, смазывать, медикоментозную профилактику осложнений. Лечение проходило безболезненно. Могу отметить профессионализм врача, он все объяснил и рассказал. Итог хороший.
А
Алиса
10 августа 2022 г.
Великолепный хирург Анисимов. Мне в двух других клиниках отказались сделать, он взялся, все сделал очень быстро, мне есть с чем сравнивать, очень классно, после него никаких последствий не было плачевных, все очень быстро, классно зажило, никаких проблем вообще не было. Доктор профессионал, внимательный, общается очень хорошо, очень уважительно, вежливо, никаких проблем, никаких нареканий, в полном восторге.
Отзыв о враче: Анисимов Александр Павлович, имплантолог
Н
Наталья
10 августа 2022 г.
Я была у Дмитрия Павловича, он внимательный и добрый, произвел на меня хорошее впечатление. Я делаю протезирование, поэтому уже у меня было и лечение, и удаление. А сейчас я хожу с временным мостом. В кабинете у доктора было нормально, чисто, красиво и стерильно. Все процедуры мне делали под наркозом, поэтому я ничего не чувствовала.
Е
Елена
9 августа 2022 г.
Я удовлетворена всеми услугами и обслуживанием. Доктор произвел на меня самое лучшее впечатление. Александр Павлович - самый лучший доктор города Томск, потому что лучше него я не встречала! У меня была серьезная проблема с зубом мудрости, он был разломан и я очень долго так ходила, и не могла найти врача, который мне поможет. Когда я пришла к Александру Павловичу на консультацию, у меня уже был воспалительный процесс и стоматолог все сделал мне на высшем уровне. У меня даже ничего не болело и быстро все отошло, без всяких последствий. Я очень довольна врачом!
Е
Евгения
9 августа 2022 г.
Врачи внимательные, все хорошо сделали, нормально. Они вежливо относятся к клиенту, все объясняют, как и что будет проходить. У меня было удаление, лечение у терапевта. Девушка аккуратная и внимательная в работе, располагает к себе. Сейчас я хорошо себя чувствую.
И
Ирина
9 августа 2022 г.
Мне все понравилось. Все хорошо, все новенькое, свеженькое и удобное, нет очередей, все комфортно. Понравилась врач Кормышева. Она была тактична, все делала быстро. Лечили кариес, был пульпит, ставили пломбу. Она рассказала об остальных зубах, все подробно объяснила. Проблем не было. Приду снова.
Л
Лариса
8 августа 2022 г.
Доктор Саковская Светлана Анатольевна мне предлагала, как можно сделать, как можно сделать. Делала очень аккуратно, обращение было культурное, вообще понравилось. Мне нужен был врач, который делает лечение под микроскопом. Я еще не долечила, пойду еще. Доктор очень вежливая, внимательная, она молодец, заботливая. Я была у нее на консультации, потом решила к ней пойти, ждала ее 2 недели с отпуска.
Отзыв о враче: Саковская Светлана Анатольевна, стоматолог
Н
Нина
7 августа 2022 г.
Обращалась к трихологу, доктор очень компетентный, внимательный, подробно рассказала про всё, что интересует. Я осталась довольна!
Н
Наталья
7 августа 2022 г.
Врач-косметолог, сама процедура и комфорт мне нравится. Сайжена Алексеевна компетентная, с хорошей манерой общения, грамотно дает советы.
А
Александра
7 августа 2022 г.
В клинике комфортно, трихолог Татьяна Николаевна отвечала на все вопросы, в целом меня все устроило. Отношение было профессиональное.
Отзыв о клинике: Клиника Med`L
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.9%, 3127
Отлично
4
4.6%, 156
Хорошо
3
0.5%, 18
Нормально
2
0.4%, 13
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее